1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
3 uova
120 grammi prosciutto cotto
25 grammi di parmigiano grattugiato
Sale
Pepe
1 tuorlo+un cucchiaio di latte per spennellare la sfoglia
In una ciotola mettete le uova,parmigiano grattugiato,sale,pepe e mescolate bene con una forchetta
Tagliate il prosciutto cotto a pezzetti,eliminando il grasso,Inserite anche il prosciutto cotto,mescolate con cura
Rivestite una teglia di carta forno,adagiate sul fondo la pasta sfoglia
e versate il il ripieno Ponete in una ciotolina il tuorlo con il latte e mescolate,Arrotolate i bordi della sfoglia e spennellatela con il tuorlo e latte
Infornate la torta prosciutto cotto e formaggio,lasciatela cuocere a 180°per 20/25 minuti o comunque fino a doratura
Sfornate a cottura la torta prosciutto cotto e formaggio,lasciatela intiepidire prima di tagliarla come volete e servirla