Torta prosciutto cotto e formaggio

Ingredienti per uno stampo da 24 cm:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

3 uova

120 grammi prosciutto cotto

25 grammi di parmigiano grattugiato

Sale

Pepe

1 tuorlo+un cucchiaio di latte per spennellare la sfoglia

In una ciotola mettete le uova,parmigiano grattugiato,sale,pepe e mescolate bene con una forchetta

Tagliate il prosciutto cotto a pezzetti,eliminando il grasso,Inserite anche il prosciutto cotto,mescolate con cura

Rivestite una teglia di carta forno,adagiate sul fondo la pasta sfoglia

e versate il il ripieno Ponete in una ciotolina il tuorlo con il latte e mescolate,Arrotolate i bordi della sfoglia e spennellatela con il tuorlo e latte

Infornate la torta prosciutto cotto e formaggio,lasciatela cuocere a 180°per 20/25 minuti o comunque fino a doratura

Sfornate a cottura la torta prosciutto cotto e formaggio,lasciatela intiepidire prima di tagliarla come volete e servirla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *