Ingredienti:
TORTIERA DA 20 CM
100 grammi di farina di cocco
100 grammi di farina 00
2 albumi
mezza bustina di lievito per dolci
120 grammi di zucchero
150 ml di latte
nutella a volontà
PROCEDIMENTO
Mettere la farina di cocco in una scodella, unire la farina 00,
lo zucchero
gli albumi
il latte ed il lievito per dolci.
Amalgamare il composto fino a creare un composto molto morbido, ma non troppo liquido.
mettere nello stampo ed distenderlo su tutto lo stampo per creare la base della torta.
Versare sulla base la Nutella (TANTA!).
Ricoprire il tutto con il resto del composto.
Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti (tenere in forno fono a quando è dorata!).Per evitare di romperla, quando la torta sarà cotta lasciarla raffreddare prima di toglierla dallo stampo.
spolverizzare con cocco grattugiato, servire e gustare!