Torta Magica Cocco e Nutella

Ingredienti:

TORTIERA DA 20 CM

100 grammi di farina di cocco

100 grammi di farina 00

2 albumi

mezza bustina di lievito per dolci

120 grammi di zucchero

150 ml di latte

nutella a volontà

 

PROCEDIMENTO

Mettere la farina di cocco in una scodella, unire la farina 00,

lo zucchero

gli albumi

il latte ed il lievito per dolci.

Amalgamare il composto fino a creare un composto molto morbido, ma non troppo liquido.

dividere a  metà il  composto

mettere nello stampo ed distenderlo su tutto lo stampo per creare la base della torta.

Versare sulla base la Nutella (TANTA!).

Ricoprire il tutto con il resto del composto.

Infornare in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti (tenere in forno fono a quando è dorata!).Per evitare di romperla, quando la torta sarà cotta lasciarla raffreddare prima di toglierla dallo stampo.

spolverizzare con cocco grattugiato, servire e gustare!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *