100 grammi di acqua
50 grammi di latte
5 grammi di lievito di birra
30 grammi di olio
5 grammi di zucchero
5 grammi di sale
250 grammi di farina lievitazione
2 ore prima e 1 ora dopo
in una ciotola della planetaria inserire acqua e il latte tiepido poi lievito e lo zucchero mescolare giusto per far sciogliere il lievito,
e formare delle pallina da 30 grammi diamo le pizzette la forma Disponiamo le pizzette ben larghe sulla placca da forno, copriamo con la pellicola per alimenti e facciamo lievitare per un’altra ora
ho usato la passata di pomodoro condita con sale,
Cuociamo le pizzette in forno preriscaldato a 200 °C per 15 minuti.
Passati i primi 10 minuti di cottura, tiriamo fuori dal forno le pizzette e aggiungiamo la mozzarella tagliata a cubetti. Rinforniamo le pizzette e terminiamo la cottura. ecco le mie pizzette io ho preparato un bel buffè