pizzette

ingredienti per 13 pizzette da 30 gr

100 grammi di acqua

50 grammi di latte

5 grammi di lievito di birra

30 grammi di olio

5 grammi di zucchero

5 grammi di sale

250 grammi di farina lievitazione

2 ore prima e 1 ora dopo

procedimento

in una ciotola della planetaria inserire acqua e il latte tiepido poi lievito e lo zucchero mescolare giusto per far sciogliere il lievito,

dopo aggiungere farina e olio  impastare per tre minuti

fino a formare un panetto lasciarlo lievitare nel boccale della planetaria per 2 ore nel forno spento con la luce accesa , riprendere il panetto

e formare delle pallina da 30 grammi diamo le pizzette la forma Disponiamo le pizzette ben larghe sulla placca da forno, copriamo con la pellicola per alimenti e facciamo lievitare per un’altra ora

ho usato la passata di pomodoro condita con sale,

Cuociamo le pizzette in forno preriscaldato a 200 °C per 15 minuti.

 

Passati i primi 10 minuti di cottura, tiriamo fuori dal forno le pizzette e aggiungiamo la mozzarella tagliata a cubetti. Rinforniamo le pizzette e terminiamo la cottura. ecco le mie pizzette io ho preparato un bel buffè

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