Cosciotto di tacchino disossato ai funghi

Ingredienti per 4 persone:

1 cosciotto di tacchino disossato da 1 Kg

1 cipolla

30 gr di funghi porcini

1/2 bicchiere di vino bianco

1 noce di burro

1 cucchiaio di olio

500 ml di brodo vegetale

salvia sale pepe

Tempo di preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 1 ora

Tempo totale: 1 ora 30 min

Far ammorbidire i funghi porcini in acqua tiepida per 20 minuti circa quindi strizzarli e tenerli da parte.ma potete usare quelli che vi piacciono.
In una casseruola abbastanza ampia far appassire la cipolla tagliata a rondelle in una noce di burro e un cucchiaio d’olio.

aggiungere il coscotto e farlo rosolare per circa 10 minuti nella casseruola con le cipolle

e sfumare con il vino bianco.

P1130569

Aggiungere i funghi strizzati, la salvia tritata il sale e il pepe ricoprendo il cosciotto con i funghi con il brodo caldo. Coprire e lasciar cuocere per almeno 1 ora.

A cottura ultimata, sollevare il cosciotto e disporlo su un piatto da portata

decorare il piatto con funghi e carote e mettereal centro le fette di tacchino con il sugo, e portare in tavola

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *