1 cosciotto di tacchino disossato da 1 Kg
1 cipolla
30 gr di funghi porcini
1/2 bicchiere di vino bianco
1 noce di burro
1 cucchiaio di olio
500 ml di brodo vegetale
salvia sale pepe
Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 1 ora
Tempo totale: 1 ora 30 min
Far ammorbidire i funghi porcini in acqua tiepida per 20 minuti circa quindi strizzarli e tenerli da parte.ma potete usare quelli che vi piacciono.
In una casseruola abbastanza ampia far appassire la cipolla tagliata a rondelle in una noce di burro e un cucchiaio d’olio.
aggiungere il coscotto e farlo rosolare per circa 10 minuti nella casseruola con le cipolle
e sfumare con il vino bianco.
Aggiungere i funghi strizzati, la salvia tritata il sale e il pepe ricoprendo il cosciotto con i funghi con il brodo caldo. Coprire e lasciar cuocere per almeno 1 ora.
A cottura ultimata, sollevare il cosciotto e disporlo su un piatto da portata
decorare il piatto con funghi e carote e mettereal centro le fette di tacchino con il sugo, e portare in tavola