1 rotolo di pasta sfoglia
500gr di patate
250gr di wurstel grandi(3)
250gr di mozzarella
sale
pepe
Tempo di preparazione: 30min
Tempo di cottura: 30min
Tempo totale: 1 ora
Lessate le patate in abbondante acqua salata,pelatele e tagliatele a fette alte circa 3 mm; tagliare ogni wurstel in 4 parti nel senso della lunghezza; lasciate sgocciolare la mozzarella e tagliatela a fette sottili.
Stendete la pasta sfoglia su uno strato di carta forno e disponete al centro della pasta sfoglia uno strato di patate tagliate a fette.
Ricoprire le patate con uno strato di wurstel e uno di mozzarella.
Quindi ripetete gli strati alternandoli, aggiustate di sale e pepe
Chiudete bene lo strudel con patate wustel e mozzarella e sigillate bene i bordi.
Lasciate intiepidire il rustico wurstel e patate prima di tagliarlo a fette e servirlo.