Rustico patate wurstel e mozzarella

Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia
500gr di patate
250gr di wurstel grandi(3)
250gr di mozzarella
sale
pepe

Tempo di preparazione: 30min
Tempo di cottura: 30min
Tempo totale: 1 ora

Lessate le patate in abbondante acqua salata,pelatele e tagliatele a fette alte circa 3 mm; tagliare ogni wurstel in 4 parti nel senso della lunghezza; lasciate sgocciolare la mozzarella e tagliatela a fette sottili.
Stendete la pasta sfoglia su uno strato di carta forno e disponete al centro della pasta sfoglia uno strato di patate tagliate a fette.

Ricoprire le patate con uno strato di wurstel e uno di mozzarella.
Quindi ripetete gli strati alternandoli, aggiustate di sale e pepe

 

Chiudete bene lo strudel con patate wustel e mozzarella e sigillate bene i bordi.

Lasciate intiepidire il rustico wurstel e patate prima di tagliarlo a fette e servirlo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *