500 gr di petto di pollo intero
100 gr di parmigiano grattugiato
5 fette di prosciutto cotto
5 sottilette
70 gr di farina
1 uovo
10 gr di sale
1 uovo e pan grattato q.b. per la panatura
Mettere nel boccale la carne a pezzi e frullare 30 sec. vel.4.
Aggiungere l’uovo, il parmigiano, la farina e il sale, lavorando altri 30 sec. vel.4.
Pesare l’impasto e dividerlo in 10 palline dello stesso peso.
Con le mani unte d’olio o semplicemente bagnate allargare una pallina di carne sulla mano, farcirla con prosciutto e sottiletta
chiuderla con un altra pallina schiacciata di carne.
Continuare così fino a finire le palline, ottenendo in tutto 5 cordon bleu
Panare i cordon bleu prima nell’uovo
poi nel pangrattato
ecco i 5 cordon bleu
Mettere in forno a 200° per 15 min o friggere fino a doratura, oppure friggerli in olio bollente