Cordon Bleu Bimby

Ingredienti:

500 gr di petto di pollo intero

100 gr di parmigiano grattugiato

5 fette di prosciutto cotto

5 sottilette

70 gr di farina

1 uovo

10 gr di sale

1 uovo e pan grattato q.b. per la panatura

Mettere nel boccale la carne a pezzi e frullare 30 sec. vel.4.

P1130821

Aggiungere l’uovo, il parmigiano, la farina e il sale, lavorando altri 30 sec. vel.4.

P1130822

Pesare l’impasto e dividerlo in 10 palline dello stesso peso.

P1130823

Con le mani unte d’olio o semplicemente bagnate allargare una pallina di carne sulla mano, farcirla con prosciutto e sottiletta

P1130824

chiuderla con un altra pallina schiacciata di carne.

P1130826

Continuare così fino a finire le palline, ottenendo in tutto 5 cordon bleu

P1130827

Panare i cordon bleu prima nell’uovo

P1130828

poi nel pangrattato

P1130829

ecco i 5 cordon bleu

P1130830

Mettere in forno a 200° per 15 min o friggere fino a doratura, oppure friggerli in olio bollente

P1130832 P1130834

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *