Rotolo frittata alle erbe

Ingredienti per 4 persone:
5 uova
1 tazzina di latte
200 gr di crescenza
50 gr di olive verdi
1 zucchina
erba cipollina
basilico
menta
olio
sale
pepe

Lavare e spuntare la zucchina, tagliarla a fette longitudinali molto sottili e grigliarle per qualche minuto da entrambe i lati.
Condire le zucchine con un filo d’olio, sale e pepe e tagliare le olive.Battere le uova in una ciotola insieme al latte, il sale, il pepe e le erbe aromatiche tritate finemente.

Cuocete la frittata alle erbe in un’ampia padella antiaderente, girandola non appena sarà cotta da un lato.

Sollevate ora la frittata, disponetela su un piatto ricoperto di carta forno.Spalmare la frittata con la crescenza, aggiungere le olive tritate ed infine ricoprite con le zucchine grigliate
Aiutandovi con la carta forno, arrotolate la frittata e chiudere a forma di caramella.Riporre il rotolo di frittata in frigo e fate riposare per mezzora.oppure potete servirlo ben caldo

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