INGREDIENTI
4 persona/persone
ingredienti
1 pacchetto preparato di mare e monti surgelato
400 grammi di riso
900 grammi brodo, preparato a parte con 1 dado
qualche pomodorino
30 grammi olio evo
100 grammi di vino bianco
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto prezzemolo
q.b. sale
q.b. peperoncino
Mettere l’aglio e metà dose di prezzemolo, tritare 5 sec./vel.7.
Aggiungere l’olio evo e il peperoncino , rosolare 3min./100°/vel.1.Aggiungere il preparato di mare e monti , scongelato qualche minuto prima, unire anche i pomodorini e mantecare 4min./varoma/
Sfumare con il vino 2min./100°
Unire il riso e tostare 4 min./100
Aggiungere il brodo e cuocere per 14 min./vel.1./100°
Guarnire con il restante prezzemolo su ogni porzione
Buon pranzo