Risotto mare e monti bimby

INGREDIENTI

4 persona/persone

ingredienti
1 pacchetto preparato di mare e monti surgelato
400 grammi di riso
900 grammi brodo, preparato a parte con 1 dado
qualche pomodorino
30 grammi olio evo
100 grammi di vino bianco
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto prezzemolo
q.b. sale
q.b. peperoncino

procedimento

Mettere l’aglio e metà dose di prezzemolo, tritare 5 sec./vel.7.

 

Aggiungere l’olio evo e il peperoncino , rosolare 3min./100°/vel.1.Aggiungere il preparato di mare e monti , scongelato qualche minuto prima, unire anche i pomodorini e mantecare 4min./varoma/

Sfumare con il vino 2min./100°

Unire il riso e tostare 4 min./100

Aggiungere il brodo e cuocere per 14 min./vel.1./100°

Guarnire con il restante prezzemolo su ogni porzione

Buon pranzo

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