Piadina al forno farcita con carne tritata, peperoni e provola

ingredienti

2 piadine

300 gr carne macinata

1 uovo intero

fettine di provola oppure fior di latte

2 peperoni arrostiti

sale e pepe

3 fette di pan carrè oppure mollica di pane

Salate la carne macinata e Unite l’uovo alla carne macinata e amalgamate.con delle molliche di pane oppure pan carrè

preparando un composto asciutto

Distribuite la carne sulla piadina.

poi i peperoni arrostiti

le fette di provola e ricoprite col restante dei peroni

stendere il tritato sul altra piadina e coprire

tagliate in 4 parti  copritela con della pellicola e fatela riposare per 30 minuti in frigo

mettete le piadine col tritato e peperoni su carta da forno

infornate a 180 gradi per circa 15 minuti. Al termine tagliate a metà la piadina e verificate la cottura interna

ecco la mia piadina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *