120 g di farinatipo 00
100 g di zucchero a velo
2 uova medie
80 g di cioccolato fondente
25 g di cacao amaro in polvere
1/4 cucchiaino di lievito per dolci
50 g di burro
Lavorate il burro morbido a pezzetti insieme allo zucchero, dovrete ottenere un composto omogeneo. Unite le uova, mescolate bene e aggiungete anche il cioccolato tritato e sciolto a bagnomaria (dovrà essere freddo). Setacciate farina, lievito e cacao insieme.
Incorporatela all’impasto fino a renderlo omogeneo.
Stendete il composto su un foglio di carta da forno dandogli uno spessore di un cm. Trasferitelo in frigorifero per almeno un’ora o fino a quando non sarà ben sodo.
Formate i biscotti con un tagliabiscotti a forma di cuore di medie dimensioni, posizionateli delicatamente su una leccarda rivestita di carta da forno
infornateli a 160 gradi con forno ventilato per circa 8 minuti.