cuori morbidi di cioccolata

Ingredienti per 35 biscotti

120 g di  farinatipo 00

100 g di zucchero a velo

2  uova medie

80 g di  cioccolato  fondente

25 g di cacao amaro in polvere

1/4 cucchiaino di lievito per dolci

50 g di burro

Lavorate il burro morbido a pezzetti insieme allo zucchero, dovrete ottenere un composto omogeneo. Unite le uova, mescolate bene e aggiungete anche il cioccolato tritato e sciolto a bagnomaria (dovrà essere freddo). Setacciate farina, lievito e cacao insieme.

Incorporatela all’impasto fino a renderlo omogeneo.

Stendete il composto su un foglio di carta da forno dandogli uno spessore di un cm. Trasferitelo in frigorifero per almeno un’ora o fino a quando non sarà ben sodo.

Formate i biscotti con un tagliabiscotti a forma di cuore di medie dimensioni, posizionateli delicatamente su una leccarda rivestita di carta da forno

infornateli a 160 gradi con forno ventilato per circa 8 minuti.

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