Penne al baffo

 

Ingredienti per 4 persone:

320 gr di penne

1 cipolla piccola

100 gr di prosciutto cotto

250 ml di panna fresca panna fresca

150 ml di passata di pomodoro

olio di oliva, sale prezzemolo

Tempo di preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 15 min

Tempo totale: 25 min

 

cipolla finemente, poi fatela appassire in una casseruola con l’olio.Tagliate il prosciutto cotto a pezzetti e tritate il prezzemolo.

Aggiungete prosciutto e prezzemolo in padella e fate insaporire con la cipolla per un paio di minuti.

Poi aggiungete la panna fresca, la passata di pomodoro ed il sale.

Mescolate fino ad ottenere una crema. Poi cuocete fino ad ottenere una salsina densa.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, poi scolate le penne al dente e versatele in padella con il condimento. Saltate la pasta in padella per un paio di minuti.

Poi servite le penne al baffo nei piatti.

Poi servite le penne al baffo nei piatti.

 

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