Cannelloni di crepes ripieni

Per le crepes:

2 uova

350 ml di latte

175 g di farina

15 g di olio di semi

1 pizzico di sale

Per il il ripieno e la copertura:

200 g di mozzarella

500 g ricotta

300 di prosciutto a dadini

50 g di parmigiano

700 ml di passata di pomodoro

2 spicchi d’aglio

basilico olio extravergine d’oliva

sale pepe

 

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In una ciotola mettete le uova.
e lavoratele con il latte.P1150393

Aggiungete la farina setacciata, poco alla volta, continuando a lavorare con una frusta.

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Aggiungete l’olio.P1150396

Filtrate per eliminare eventuali grumi e preparate le vostre crepes: scaldate una padella antiaderente (se necessario ungetela con un po’ di burro) e versate un po’ del composto, facendolo distendere per bene. Cuocete uno o due minuti e rigirate la crepes.io ho busato la piastra x le crepes

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Cuocete altri trenta secondi, trasferitela in un piatto e continuate fino a terminare l’impasto.P1150401

Prendete una crepes, mettete il prosciutto ricotta e la mozzarella tagliata a cubetti fate un impasto Piegate prima due lati  e arrotolate partendo da uno dei due lati apertiP1150407 fino a chiudere la crepe.P1150408

Prendete una pirofila e fate uno strato di sugo di pomodoro. Adagiate le crepesP1150410

Coprite con la salsa rimanente, spolverate con parmigiano e pepe.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 15-20 minuti (fino a gratinatura).P1150412

Lasciate intiepidire prima di servire i vostri cannelloni di crepes!
buon appetito!

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