Trofie Sugo e Pancetta

Ingredienti:

400 g di trofie;

100 g di pancetta a cubetti;

300 ml circa di passata di pomodoro;

2 cucchiai di soffritto (carota, sedano, cipolla);

grana grattugiato qb; olio, sale e pepe qb.

Facciamo rosolare il trito di soffritto in due cucchiai di olio, per dieci minuti a fuoco lento.

Aggiungiamo poi la pancetta alzando un poco i fuochi e mescoliamo per 5 minuti3 Aggiungiamo poi la passata e cuociamo a fuoco basso per circa 10 minuti

Aggiustiamo di sale e pepe.

Cuociamo le trofie in abbondante acqua salata con un goccio di olio, quando saranno tenere scoliamole e condiamole con il sugo preparato.

Cospargiamo le Trofie Sugo e Pancetta con abbondante formaggio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *