Orechiette con zucca e panna con il bimby

INGREDIENTI

Per 4 /persone

500 g di zucca, tagliata a cubetti

1/2 cipolla, bionda

280 g di pasta, orecchiette oppure ditalini o quello che preferite

3 cucchiai di panna da cucina

1 bicchiere di vino, biano

450 g di acqua

30 g olio, extravergine

Sale e pepe q.b.

Mettere la cipolla nel boccale chiuso 5 sec. vel 7, unire l’olio 3 min 100°vel 1

aggiungere la zucca e insaporire 3 min 100° vel 1,

sfumare con il vino 3 min 100° vel 1 unire l’acqua il sale e far cuocere per 15 min temp. Varoma vel 1
Frullare tutto 10 sec. vel 8, unire la pasta e cuocere per il tempo indicato vel 1

 

In ultimo mettere le panna e mantecare 1,30 min vel 1 aggiustare di pepe

spolveratela  di parmigiano

buon appetito

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