Pasta e lenticchie bimby

250 g di lenticchie precotte (o secche)
1 cipolla
1 carota
olio di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
2 cucchiai di passata di pomodoro
1 costa di sedano
200 g di pasta corta
500/600 g di acqua circa
dado di verdure (facoltativo)

Togliete la buccia alla cipolla e alla carota e tagliatela a pezzettoni (sedano compreso)
Mettete nel boccale e tritate finemente 10 sec. vel. turbo

Aggiungete l’olio e fai soffriggere 3 min. 100° vel.1

Sciacqua le lenticchie e togliete quelle “brutte” che non vanno bene,Oppure potete usare quelle precotte e le Aggiungete

la passata di pomodoro 5 min. 100° vel. 1 (chi ha il tim 31 antiorario soft)

con una spolverata di parmigiano

Servite con un filo di olio a crudo

P1140966

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *