medaglioni di patate speck e formaggio

Ingredienti:

500 gr di patate

120 gr  di farina

40 gr di grana grattugiato

sale-pepe q.b.

pan grattato q.b.

olio evo q.b.

per la farcitura:

6 fettine di speck

6 fettine di fontina

 

P1140749

Lessate le patate,

P1140750

schiacciatele ed impastatele insieme alla farina, il formaggio, un pizzico di sale e pepe.

P1140751

formare 12 palline

P1140752

Schiacciate l’impasto dando una forma sferica, distribuite al centro speck e fontina,oppure hemmental

P1140753

richiudete con un altro disco di impasto.

P1140755

Passate i medaglioni nel pan grattato,

P1140756

ungete appena la padella, fatela riscaldare e cuocete i medaglioni 5 minuti per lato.

P1140757

Con queste dosi si ottengono 6 medaglioniP1140758

buona cena

P1140759

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *