Fagottini con patatine e wurstel

Ingredienti per 10 fagottini:

500 gr di farina,

40 gr di parmigiano,

80 gr do olio,

250 ml di latte,

1 cucchiaino di zucchero,

1 cucchiino di sale,

mezzo cubetto di lievito,

formaggio filante tagliato a stick,

patatine fritte o crude wurstel

Per spennellare:

1 tuorlo d’uovo

1 pò di latte

P1130009

Per chi ha il bimby inserire tutti gli ingredienti nel boccale e mescolare per 3 minuti a veloc. spiga.

Chi non ha il bimby impastare tutti gli ingredienti a mano o nella planetaria finchè l’impasto non si stacca dalle pareti.

P1130010

Lasciare lievitare per due ore.

P1130012

Nel frattempo friggere le patatine o usare direttamente le patatine surgelate che cuociono in forno.

P1130014

Dividere la pasta lievitata in palline da 80 grammi circa.

P1130015

Stendere la pallina a rettangolo

P1130016

Posizionare in fondo una fetta di formaggio o mozzarella e poi aggiungere le patatine e due wurstel.

P1130017

Rivoltare prima la parte inferiore e poi i due laterali a forma di libro.

P1130018

Spennellare con uovo e latte.

P1130022

Infornare a 180 gradi per 35 minuti (di cui 20 minuti a forno statico e 15 minuti ventilato).

P1130024

Buon appetito.

P1130026

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *