Penne al salmone

Dosi:4 persone

Ingredienti

400 gr di penne

200 gr di salmone affumicato

150 ml di panna liquida

1/2 tazzina di cognac

20 gr di burro

¼ di cipolla

olio

Tempo Preparazione: 30 Minuti

Tempo Cottura: 10 Minuti

 

Preparazione
Mettete a sciogliere il burro a fuoco lento su una padella e aggiungetevi anche pari quantità di olio d’oliva. Aggiungete la cipolla tagliata finemente e fatela imbiondire.

A questo punto mettete in padella le fette di salmone, e mentre cambiano colore spezzettatele con il cucchiaio di legno.Aggiungete il cognac e lasciate evaporare.

Prima di spegnere, aggiungete la panna e mescolate. Fate cuocere la pasta in acqua salata

scolatela al dente e fatela saltare direttamente nel condimento.

Impiattate, completando con una grattata di pepe e del prezzemolo fresco tritato.

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