Ingredienti
300 gr di riso carnaroli
400 gr di pomodorini freshi
1 scalogno
20 gr di olio EVO
50 ml di vino bianco secco (1/2 misurino)
700 ml di brodo (o acqua + dado)
1 mozzarella grande
burro q. b.
Mettere nel boccale lo scalogno, tritare: 5 sec. vel. 7,riunire sul fondo con l’aiuto della spatola e aggiungere l’olio, soffriggere:3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, cuocere: 8 min. 100° Antiorario vel. Soft.
Unire il riso
e il vino, tostare: 3 min. 100° Antiorario vel. 1.
Unire il brodo (o acqua + dado), cuocere: 13 min. 100° Antiorario vel. Soft.
Aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti, cuocere: 2 min. 100° Antiorario vel. Soft. Controllare la cottura del riso e di sale.
Lasciar riposare per qualche minuto e successivamente mantecare con una noce di burro aiutandosi con la spatola.
Impiattare e servire a piacere con del prezzemolo fresco…
Buon appetito!