Tortino di riso ai pomodorini freschi e mozzarella Bimby

Ingredienti

300 gr di riso carnaroli

400 gr di pomodorini freshi

1 scalogno

20 gr di olio EVO

50 ml di vino bianco secco (1/2 misurino)

700 ml di brodo (o acqua + dado)

1 mozzarella grande

burro q. b.

Mettere nel boccale lo scalogno, tritare: 5 sec. vel. 7,riunire sul fondo con l’aiuto della spatola e aggiungere l’olio, soffriggere:3 min. 100° vel. 1.

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Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, cuocere: 8 min. 100° Antiorario vel. Soft.

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Unire il riso

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e il vino, tostare: 3 min. 100° Antiorario vel. 1.

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Unire il brodo (o acqua + dado), cuocere: 13 min. 100° Antiorario vel. Soft.

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Aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti, cuocere: 2 min. 100° Antiorario vel. Soft. Controllare la cottura del riso e di sale.

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Lasciar riposare per qualche minuto e successivamente mantecare con una noce di burro aiutandosi con la spatola.

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Impiattare e servire a piacere con del prezzemolo fresco…

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Buon appetito!

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