Saccottini di pasta sfoglia ripieni di spek patate e formaggio:

Ingredienti:

un rotolo di pasta sfoglia rettangolare

patate a fettine sottile

speck

scamorza

P1160405

Apriamo la nostra pasta sfoglia, e tagliamola in 6 grandi quadrati.

P1160407

In ogni quadrato sistemiamo una fetta speck

P1160408

alcune fette di patate e una fetta di scamorza.

P1160410

Cerchiamo di coprire solo metà del nostro quadrato.

P1160411

Nella parte libera del quadrato facciamo delle piccole incisioni con il coltello.

P1160412

Richiudiamo il quadrato su se stesso e con una forchetta chiudiamo attentamente i bordi.

P1160414

Ora possiamo sistemarli in una teglia

P1160415

e infornare a 220 gradi per 25 minuti in forno statico.

P1160417

Ecco pronti i nostri saccottini di patate dorati e fragranti!


P1160431

Naturalmente oltre allo speck possiamo usare i nostri salumi preferiti o altri ingredienti!

P1160436

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *