Roselline di patate con pasta sfoglia

Ingredienti rotoli di pasta sfoglia

patate tagliate sottile

aroma a piacere

sale e olio

Prendiamo la pasta sfoglia e tagliamola in 6 – 8 strisce.Ora le nostre fettine di patate vanno sistemate in fila a metà della striscia in modo che metà delle patate risulti fuori.

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A questo punto aromatizziamo le patate con delle spezie, io ad esempio uso insaporitore per patate, oppure il peperoncino, quello che preferite voi!

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Ora prendiamo il lembo libero della pasta e lo ripieghiamo sulle patate, poi partiamo da un lato della striscia e la arrotoliamo su se stessa.

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Ecco la nostra rosa, ha già un aspetto magnifico!

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Sistemiamola nello stampo per muffin.

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Procediamo così per tutte le nostre strisce e realizziamo le nostre roselline di patate da mettere nello stampo.

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Quando sono tutte sistemate possiamo aggiungere un po’ di sale e olio d’oliva.

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Mettiamo in forno a 220 gradi per 25 minuti in forno statico.

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Ecco pronte le nostre roselline di patate, i petali si sono arricciati e leggermente dorati, sistemiamole su un piatto, non sono bellissime?

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