patate tagliate sottile
aroma a piacere
sale e olio
Prendiamo la pasta sfoglia e tagliamola in 6 – 8 strisce.Ora le nostre fettine di patate vanno sistemate in fila a metà della striscia in modo che metà delle patate risulti fuori.
A questo punto aromatizziamo le patate con delle spezie, io ad esempio uso insaporitore per patate, oppure il peperoncino, quello che preferite voi!
Ora prendiamo il lembo libero della pasta e lo ripieghiamo sulle patate, poi partiamo da un lato della striscia e la arrotoliamo su se stessa.
Ecco la nostra rosa, ha già un aspetto magnifico!
Sistemiamola nello stampo per muffin.
Procediamo così per tutte le nostre strisce e realizziamo le nostre roselline di patate da mettere nello stampo.
Quando sono tutte sistemate possiamo aggiungere un po’ di sale e olio d’oliva.
Mettiamo in forno a 220 gradi per 25 minuti in forno statico.
Ecco pronte le nostre roselline di patate, i petali si sono arricciati e leggermente dorati, sistemiamole su un piatto, non sono bellissime?