Rotolo di pizza ripieno, in mezz’ora!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta per pizza
300 gr di ricotta
200 gr di mozzarella
1 50prosciutto cotto
sale
pepe

Stendete la pasta per pizza già pronta

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Cospargete la salsa di pomodoro sulla sfoglia avendo cura di lasciare un paio di centimetri dal bordo

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Ricoprite anche con la mozzarella a cubetti, e la ricotta e pepe

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in ultimo adagiate le fette di prosciutto cotto

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Spennellate i bordi lasciati liberi con dell’olio per far aderire bene il rotolo quando andrete a chiuderlo

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Quindi richiudete i bordi verso l’interno in modo che ricadano su parte del ripieno  per evitare la fuoriuscita del ripieno durante la cottura.

A questo punto arrotolate la sfoglia dal lato più lungo  sigillate bene le estremità  e trasferite il rotolo su una leccarda foderata con carta da forno .

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Spennellate la superficie con dell’olio di oliva

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cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40 minuti (se utilizzate il forno ventilato cuocete il rotolo a 160° per circa 30 minuti).

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Sfornate il vostro rotolo di pizza farcito  e lasciatelo raffreddare per almeno 10 minuti

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prima di tagliarlo a fette

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