Petto di pollo farcito ai funghi.

Ingredienti

500 g di petto di pollo in un unico pezzo

300 g di funghi chiodini

100 g di formaggio semi stagionato (io ho usato provola affumicata)

30 g di parmigiano grattugiato

50 g di burro

200 ml di vino bianco

1 spicchio d’aglio

olio extravergine d’oliva

sale pepe

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In una padella rosolate l’aglio,ed aggiungete i funghi, dopoa ver elimnato le radici ed averli puliti con un panno umido. Fate cuocere 5 minuti a fiamma media, rigirando spesso. Spegnete, togliete l’aglio ,ed aggiustate di sale.Tritate grossolanamente metà dei funghi.

Prendete il petto di pollo,e apritelo, formando una tasca, senza tagliare fino in fondo

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Condite con sale e pepe,aggiungete il formaggio tagliato a fettine e  i funghi.

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Richiudete e sigillate con degli stuzzicadenti

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Trasferite in una teglia con un po’ d’olio. Spolverate la superficie del pollo con parmigiano e pepe,

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aggiungete il burro a tocchetti. Sul fondo della teglia mettete il vino ed i funghi che avete lasciato interi.

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Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 25-30 minuti.

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Servite il vostro petto di pollo farcito ai funghi!

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