4 patate;
150 grammi di speck;
125 grammi di mozzarella;
olio extra vergine di oliva;
pepe; un pizzco di sale.
Lavare le patate e tagliarle le patate a dadini possibilmente tutti della stessa misura. Prendere lo speck e tagliarlo a dadini. Io avevo lo speck a fette e ho utilizzato questo. Prendere la padella e caldatela. Versare un filo d’olio extra vergine di oliva e aggiungere lo speck e rosolarlo per qualche minuto.
A questo punto aggiungere le patate.
Fare rosolare la patate e poi coprire con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento. Di tanto in tanto rigirare le patate. Quando le patate in padella sono cotte regolare di sale e di pepe.A questo punto spegnere il gas e aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti.Chiudere la padella con il coperchio così con il calore la mozzarella si scioglierà.
Servire le patate in padella con speck e mozzarella ben calde.