100 grammi di acqua
50 grammi di latte
5 grammi di lievito di birra
30 grammi di olio
5 grammi di zucchero
5 grammi di sale
250 grammi di farina
lievitazione 2 ore prima e 1 ora dopo
procedimento
in una ciotola della planetaria inserire acqua e il latte tiepido poi lievito e lo zucchero mescolare giusto per far sciogliere il lievito,dopo aggiungere farina e olio
impastare per tre minuti
fino a formare un panetto lasciarlo lievitare nel boccale della planetaria per 2 ore nel forno spento con la luce accesa , riprendere il panetto
e formare delle pallina da 30 grammi spennellare con acqua tiepida e lasciare nel forno a luce accesa per 1 ora
spennellare i panini con un uovo sbattuto con un pizzico di sale infornare a forno statico a 200 gradi per circa 15 18 minuti
sfornare i panini e con una forbice fateci un taglio , conditeli a vostro piacere
ecco i miei panini appena sfornati
salame e maionese ma potete metterci quello che volete