Panini all olio

ingredienti per 13 panini da 30 gr

100 grammi di acqua

50 grammi di latte

5 grammi di lievito di birra

30  grammi di olio

5 grammi di zucchero

5 grammi di sale

250 grammi di farina

lievitazione 2 ore prima e  1 ora dopo

 

procedimento

 

in una ciotola della planetaria  inserire acqua  e il latte tiepido  poi  lievito e lo zucchero  mescolare  giusto per far sciogliere il lievito,dopo aggiungere farina e olio

impastare  per tre minuti

fino a formare un panetto lasciarlo lievitare nel boccale della planetaria per 2 ore nel forno spento con la luce accesa , riprendere il panetto

e formare delle pallina da 30 grammi spennellare con acqua tiepida e lasciare nel forno a luce accesa per 1 ora

spennellare i panini con un uovo sbattuto con un pizzico di sale  infornare a forno statico a 200 gradi per circa 15   18 minuti

sfornare   i panini  e con una forbice fateci un taglio , conditeli a vostro piacere

 

ecco i miei panini appena sfornati

salame e maionese ma potete metterci quello che volete

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