Crostata cookie

 INGREDIENTI
310g di farina
2 uova
130g di burro
100g di zucchero bianco
50g di zucchero di canna
1 bustina di lievito per dolci
200g di gocce di cioccolato

 PREPARAZIONE
Lavorate il burro insieme allo zucchero,

poi aggiungete il sale, l’essenza di vaniglia

le due uova. Continuate ad amalgamare

aggiungendo pian piano la farina.

Formate un impasto molle e aggiungete il lievito

e le gocce di cioccolato.

Mettete l’impasto in una teglia per crostate con un po’ di fondo, ma lasciatene un po’ per formare 7 cookies.

Infornate la crostata a 190° per 30 minuti,

mentre i biscotti andranno in forno solo per 10 minuti. Lasciatela intiepidire

lasciatela raffreddare

una volta capovolta potete iniziare a guarnirla

versateci sopra la crema di nocciole,

poi decorate con i biscotti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *