Petto di pollo alla pizzaiola

Ingredienti:

500 g di fettine di petto di pollo

10-15 pomodorini rossi

150 g di mozzarell

1 spicchio di aglio

origano q.b.

1 cucchiaio di capperi

sale q.b.

olio extra vergine di oliva q.b.

farina 00 q.b.

In una padella fate scaldare un filo d’olio, aggiungete le fettine di pollo, che avrete leggermente infarinato in precedenza, e fatele rosolare rigirandole spesso. Aggiungete l’aglio tritato

Unite poi i pomodorini tagliati a metà, l’origano, il sale, i capperi e un po di acqua e fate cuocere finchè il sugo si sarà ristretto.

A fine cottura distribuite la mozzarella tagliata a cubetti su ogni fettina

 

fatela fondere coprendo per qualche minuto la padella. Spegnete il fuoco

servite immediatamente le fettine di petto di pollo alla pizzaiola.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *