Pasta salsiccia e mozzarella al forno

Ingredienti per 4 persone:
400 gr di pasta corta
300 gri salsiccia
250 gr mozzarella
300 ml passata di pomodoro

50 grammi parmigiano grattugiato
200 ml besciamella
1 spicchio d’aglio
Sale
Olio extra vergine di oliva

Tagliate la pelle alla salsiccia;
Sbucciate l’aglio;
Fate rosolare in una capiente padella l’aglio con l’olio.Inserite la salsiccia,mescolate con un mestolo e fate rosolare ed eliminate l’aglio

.Aggiungete la passata di pomodoro e il sale.
Lasciate cuocere a fiamma dolce per trenta minuti.

 

A cottura inserite anche la besciamella e mescolate con cura.

 

Lessate la pasta in acqua bollente salata
Scolatela a cottura e fatela insaporire nel sugo con la salsiccia.
Inserite anche il parmigiano e mescolate

 

Ponete metà pasta in una pirofila.
Aggiungete la mozzarella tagliata a dadini

 

coprite con la restante pasta e aggiungete altro parmigiano in superficie.

Lasciate cuocere la pasta al forno per circa 15 minuti 180°forno statico o ventilato.

Servite la pasta salsiccia e mozzarella in piatti individuali e buon appetito.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *