3 uova
120 grammi di farina 00
150 grammi di zucchero
nutella q.b.
cioccolato fondente q.b
Montare le uova con lo zucchero almeno 15 minuti devono essere sofficissime e gonfie
unire la farina poca per volta e mescolare con una spatola delicatamente dal basso verso l’alto, non aggiungete altra farina mi raccomando il composto deve essere morbido.
Versare il tutto sulla leccarda foderata di carta forno livellare oppure fare dei dischetti ,e mettere in forno a 180° per 10 minuti circa, tenete sempre conto dei vostri forni per i tempi di cottura.
Tirare fuori la base e lasciarla raffreddare benissimo.
Con un coppa pasta fare dei cerchi ( con un coppa pasta di 5 cm sono venute 6 merendine ) spalmare la metà dei cerchi con la nutella e coprire con gli altri cerchi.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde e con una siringa per dolci oppure con un cucchiaio fatelo colare sulle merendine.
Far rapprendere il cioccolato e servire yo-yo per colazione o la merenda dei vostri bimbi vedrete che bontà!