Per la Base:
125 gr di farina 00
125 gr di zucchero
2 uova
80 gr di cioccolato fondente
80 gr di burro
1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o vanillina)
2 cucchiaini di lievito per dolci
Per la Copertura:
1 vasetto di cioccolato bianco (Nutkao)
5 kinder bueno
Per preparare la crostata morbida al Kinder Bueno iniziate a fondere al microonde, o al
bagnomaria, il cioccolato fondente con il burro
Lavorate poi lo zucchero con le uova con le fruste di uno sbattitore elettrico o di una 2 planetaria, fino,ad ottenere un composto gonfio e spumoso.Aggiungete il cioccolato fuso insieme al burro e l’estratto di vaniglia
Unite la farina e il lievito e lavorate per avere un composto liscio 4 e senza grumi.
Versate il composto in uno stampo per crostata imburrato e infarinato (o uno con spray a secco);
dovrete utilizzare uno stampo per crostata con incavo, della dimensione di 28cm di diametro
Infornate la crostata in forno statico preriscaldato a 180° (o ventilato a 170°) per 20 minuti, poi
sfornate e lasciate raffreddare completamente.
Quando la torta è completamente fredda sformatela su un piatto da portata capovolgendola,
vedrete che si sarà creato un incavo, nel quale andrete a versare la crema al cioccolato bianco
ammorbidita, spalmandola bene su tutta la superficie.
Potrete aggiungere un po’ di Nutella al centro e creare così un po’ di movimento sulla torta.
Completate la decorazione con dei pezzetti di kinder bueno white.
Riponete la crostata in frigorifero per un paio d’ore 9 prima di servirla.La vostra crostata morbida al Kinder Bueno è pronta per essere servita!