pasta sfoglia

Ingredienti  per il pastello

100 g di acqua fredda
5 g di sale
175 g di farina doppio 0 

impastare e mettere da parte Panetto
150 g di farina doppio 0
250 g di burro freddo a pezzetti
Procedimento
Mettere nella planetaria acqua sale e farina Formare un panetto e fallo riposare per 5 minuti
Nel frattempo nel frattempo mettere nella planetaria farina burro lavorare per un paio di minuti togliere formare una forma rettangolare fallo riposare per 5 minuti iniziamo a lavorare prendere pimo pastello stendere mettere al centro il secondo panetto iniziamo a fare le pieghe chiudere i 4 lati e iniziare a fare una piega da 3 e farlo riposare per 30 minuti in frigo riprendere il panetto lavorare di nuovo sempre il lati aperti  fare una piega da 4  poi rimetterlo in figo per 30 minuti dopo questo ripetere un’altra piega da 3 riposare per 30 minuti di nuovo  una piega da 4 sono 2 pieghe da 3 e una due da  4 la sfoglia è pronta per essere usata come volete voi