-
Ingredienti
- 400 g filetto di manzo
- in scaglie 100 gscaglie di grana padano
- 100 g rucola
-
PER LA SALSA CITRONETTE
- 70 g succo di limone
- 100 ml olio extravergine d’oliva
- q.b.sale fino q.b.
- Per preparare il carpaccio di manzo con rucola e grana incominciate con la salsa citronette; spremete i limoni e ponete il succo filtrato in una ciotola aggiungete l’olio, il sale e il pepe macinato , quindi mescoliamo la salsa con l’aiuto di una frusta
Una volta pronta , mettete la salsa in un ciotolina. Adagiate la rucola su un piatto da portata, distribuendola in maniera uniforme,
tagliate la carne a fettine molto sottili con l’aiuto di una affettatrice e distribuitela sulla rucola
Aggiungete anche le scaglie di formaggio ,
e con qualche fettina di limone,
infine potrete servire e gustare il vostro carpaccio di manzo con rucola e grana