Ingredienti
rotolo di pasta sfoglia (rettangolare)
200 gr di ricotta
100 gr di prosciutto cotto
sale q.b.
pepe q.b.
Per Spennellare:
di latte q.b per spennellare
Preparazione
Per preparare ifagottini con ricotta e prosciutto iniziate a mettere in una terrina riunite la ricotta, il prosciutto tritato grossolanamente, aggiungete un pizzico di sale e spolverizzate con il pepe, poi amalgamato il tutto
Stendete il rotolo di pasta sfoglia ed assottigliatelo un po’ con il mattarello, con due tagli in verticale e due in orizzontale, ricavate 15 quadrati.
con il pennello bagniate i bordi con l ‘uovo.
Poi mettete un po’ di ripieno su ogni quadrato,
poi chiudete i due lati di ogni quadrato
e viceversa
fateli legare bene i lati in modo che non si aprono
Sistemate i fagottini su una teglia rivestita con della carta forno, spennellateli con un po’ di latte e spolverizzateli anche con un po di sesamo se vi piace io non lo messo .Infornate i fagottini in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa,
poi sfornateli e lasciateli intiepidire.I vostri fagottini rustici sono pronti!