Carpaccio di manzo con rugola e grana

Ingredienti

400 g filetto di manzo
 in scaglie 100 gscaglie di grana padano
100 g rucola

PER LA SALSA CITRONETTE

70 g succo di limone
100 ml olio extravergine d’oliva
q.b.sale fino q.b.
Per preparare il carpaccio di manzo con rucola e grana incominciate con la salsa citronette; spremete i limoni  e ponete il succo filtrato in una ciotola  aggiungete l’olio, il sale e il pepe macinato , quindi mescoliamo la salsa con l’aiuto di una frusta

Una volta pronta , mettete la salsa in un ciotolina. Adagiate la rucola su un piatto da portata, distribuendola in maniera uniforme,

tagliate la carne a fettine molto sottili con l’aiuto di una affettatrice e distribuitela sulla rucola

Aggiungete anche le scaglie di formaggio ,

poi terminate con la salsa 

e con qualche fettina di limone,

infine potrete servire e gustare il vostro carpaccio di manzo con rucola e grana

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