Crostata morbida al Kinder Bueno

Ingredienti per la base  per uno stampo da 28 (stampo furbo)

Per la Base:
125 gr di farina 00
125 gr di zucchero
2 uova
80 gr di cioccolato fondente
80 gr di burro
1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o vanillina)
2 cucchiaini di lievito per dolci

Per la Copertura:
1 vasetto di cioccolato bianco (Nutkao)
5 kinder bueno

Per preparare la crostata morbida al Kinder Bueno iniziate a fondere al microonde, o al
bagnomaria, il cioccolato fondente con il burro



 

Lavorate poi lo zucchero con le uova con le fruste di uno sbattitore elettrico o di una 2 planetaria, fino,ad ottenere un composto gonfio e spumoso.Aggiungete il cioccolato fuso insieme al burro e l’estratto di vaniglia

 

 

Unite la farina e il lievito e lavorate per avere un composto liscio 4 e senza grumi.

 

Versate il composto in uno stampo per crostata imburrato e infarinato (o uno con spray a secco);

dovrete utilizzare uno stampo per crostata con incavo, della dimensione di 28cm di diametro

 

Infornate la crostata in forno statico preriscaldato a 180° (o ventilato a 170°) per 20 minuti, poi
sfornate e lasciate raffreddare completamente.

 

Quando la torta è completamente fredda sformatela su un piatto da portata capovolgendola,


vedrete che si sarà creato un incavo, nel quale andrete a versare la crema al cioccolato bianco

 

ammorbidita, spalmandola bene su tutta la superficie.

Potrete aggiungere un po’ di Nutella al centro e creare così un po’ di movimento sulla torta.

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Completate la decorazione con dei pezzetti di kinder bueno white.

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Riponete la crostata in frigorifero per un paio d’ore 9 prima di servirla.La vostra crostata morbida al Kinder Bueno è pronta  per essere servita!

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